ハンバーガー

ラーメン屋の食べログに多いコメント


ラーメン屋の食べログに多いコメント


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お客さんをもてなす姿勢・笑顔・元気

注文を聞く姿勢,座っているお客さんよりも目線を低くする。

店内は常にピカピカ

テーブルに、「ティッシュ」「髪留め」「ようじ」「ねぎ」「にんにく」「ゴマ」「ラー油」「たくあん」「醤油」などある。お客が欲しいと思うものはなんでもある。

火傷に注意な熱々つけ汁な極太麺

甘辛く煮た豚バラ肉を投入すると甘味が溶け出し背脂と融合し甘口な「すき焼」みたいな味に変化

つけ汁は最初とても熱々ですので火傷に注意

卓上には「ニンニクダレ」なる物があり途中、投入して味変を楽しめました

味玉の黄身の加減が最高

最後のスープ割にはネギなども足してくれ最後まで美味しく頂きました

最後まで飽きずに食べれます

とにかくボリューム満点!!

刺激的な油分に完敗といった感じです。

味は、濃厚で、ニンニクを入れましたが、スープとニンニクがかなり合ってる

チャーシューは、大きくて厚いのが四枚乗っていて、これも食べ応えがありました。

スープは魚粉で濃厚さを追加

つるりとした喉越しが良い

濃厚なスープが旨い!太い麺との相性も最高

福大生に大人気の不味いけど癖になるラーメン

味わいでかるくぼそっとしつつモッチリ感もありスープにあってます

十分な濃厚さでドロまでいかない調度いい塩梅で奥深いスープ

とんコク醤油味。ザラザラ濃厚スープは濃厚な味わいで動物の強烈な香りと強いカエシがクセになる

麺は中太。ムチッとした食感でしっかりとしたコシがあります。

夜のスープは豚骨と鶏ガラだそうですが、ドロドロというべき高粘度スープ。

粘度には驚くけど美味しいなあという感覚とは違うベクトル。塩分も控えめ。

麺は強気の太め。スープとのバランスは良い



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